开化新闻网

农业银行开化支行获全市比赛第二

2018年4月16日 16:37

  日前,为进一步提高全体员工业务技能和综合素质,推进营业网点窗口服务质量和效率持续提升,农业银行开化支行组织部分骨干员工参加农业银行衢州市分行举办的业务技术比赛。

  来自全辖4个营业网点的8名员工赴衢州参加比赛。比赛选手在BoEing业务操作、机器点钞、单指单张点钞、多指多张点钞、C3应用、信贷预警监控系统应用等六个项目竞赛单元中各展风采,亮出“绝活”。最终,开化支行取得团体综合第二名的成绩。

  农业银行开化支行相关负责人相告,这次比赛检验了一线员工的业务知识和技能水平,使业务知识全面、技能水平高超的业务技术能手脱颖而出,为参加接下来的全省农行业务技术比赛储备人才,同时,以此次比赛为契机,营造“比学赶超”的学习和工作氛围,促进开化支行各项业务稳健发展。

来源:开化新闻网   作者:唐文楷 王杭生   编辑:王欣